НОВОСТИ

(с)ЛОДЖИЯ.РУ 2004-2017

ПЕНОПЛЭКС запускает новые продукты на рынок теплоизоляции


Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выводе на рынок новых продуктов: ПЕНОПЛЭКС ® К (кровля), ПЕНОПЛЭКС ® С (стена), ПЕНОПЛЭКС ® Ф (фундамент) и ПЕНОПЛЭКС ®. Данный стратегический шаг поможет профессиональным и частным потребителям, во-первых, гораздо лучше ориентироваться в целевом назначении материалов и, во-вторых, существенно оптимизировать свои затраты на теплоизоляцию.

Новая система дифференциации марок основана на применении теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ® в различных конструктивных элементах здания (фундаменты, фасады, кровли). Основные параметры, по которым новые марки в линейке материалов ПЕНОПЛЭКС ® отличаются друг от друга – это прочность на сжатие и группа горючести.

Главная идея нового продуктового ряда состоит в том, что каждая из новых марок ориентирована именно на тот участок строительных работ, в котором будет использоваться, и поэтому обладает специальными характеристиками, позволяющими повысить эффективность использования теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ® на конкретном конструктивном элементе.

ПЕНОПЛЭКС ® Ф (фундамент) – обладает колоссальной прочностью и ориентирован на использование в нагружаемых конструкциях, в т.ч. с защитным слоем (стяжка). Прочность плит ПЕНОПЛЭКС ® Ф при постоянной нагрузке составляет не менее 8 тонн на кв. метр, даже при обратной засыпке фундамента смерзшимся грунтом, они не повреждаются. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® Ф эффективно защищает подземные и цокольные части зданий от промерзания и сохраняет свою геометрию в течение всего срока службы - более 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС ® С (стена) – максимально безопасная в пожарном плане теплоизоляция в линейке продукции ПЕНОПЛЭКС ® ориентированная на использование в стенах. Облегченные и одновременно прочные плиты ПЕНОПЛЭКС ® С легко монтируются на фасадах, обладают прекрасными теплофизическими характеристиками и адгезией к штукатурным составам. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ® С может быть использована как для наружного, так и внутреннего утепления, а также в колодезной кладке.

ПЕНОПЛЭКС ® К (кровля) – обладающая практически нулевым водопоглощением теплоизоляция, предназначенная для утепления кровель любых типов. Высокая прочность ПЕНОПЛЭКС ® К позволяет использовать его не только на традиционных, но и на инверсионных кровлях, предполагающих сверх-нагрузки: организация пешеходных зон, автостоянок, спортивных площадок, садовых ансамблей и т.д.

ПЕНОПЛЭКС ® – универсальный материал, ориентированный на использование, прежде всего, частными покупателями для теплоизоляции загородных домов или городских квартир (утепление стен, балконов, лоджий).

Таким образом, основные преимущества новой линейки теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® заключаются в том, что теперь любой потребитель, даже не имеющий специального строительного образования, может рационально подходить к покупке теплоизоляции и значительно повысить эффективность использования теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®  за счет выбора оптимального продукта для каждого конструктивного элемента здания.

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

Вернуться к новостям

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...