лоджия лоджия лоджия
  Главная  |  Контакты  |  Ответы  |  Отзывы  |  ФотоПанорамы  |  ФотоБанк  |  О нас  |  New's  
Утепление лоджий
Информационное содержание сайта предназначено для лиц старше 16 лет
Карта сайта
Остекление балконов
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 10:00 - 18:00
contact@lodjiya.ru
тел+7(926)225-95-27

Поиск на сайте

ОПРОС 27

Соблюдаете ли вы правила пожарной безопасности при проведении ремонтных работ?

  Да, всегда соблюдаю
  Иногда соблюдаю
  Иногда вспоминаю об этом
  Нет, не соблюдаю
  Мне всё равно, пусть другие соблюдают

[Архив]


Система Orphus

Курсы валют

Курсы валют на Банкир.Ру

Погода в Москве

Яндекс.Погода

Пробки

Пробки в Москве на Яндекс.Картах


ОТДЕЛКА БАЛКОНА И ЛОДЖИИ. Дизайн балкона. Ремонт на балконе стен, пола, потолка – делаем правильный выбор материалов.

Перечень работ, материалов и их стоимость узнавайте у наших выездных менеджеров - Вызвать специалиста >
По всем вопросам звоните:
т.+7(495)772-33-34, +7(925)755-60-25
пишите:
contact@lodjiya.ru

Ремонт балкона требует не только составления проекта и сметы, но и правильного подбора материалов. Наша компания Лоджия.ру всегда обращает на это внимание Заказчика и помогает в правильном выборе нужных материалов и их сочетаний. Существует широкий выбор самых различных покрытий как для пола, так и для стен. Все они отличаются своими внешними показателями, что позволяет комбинировать их, создавая неповторимые и оригинальные интерьеры, которые запоминаются с первого взгляда. Помимо этого, каждый из материалов имеет свои преимущества, которые также должны иметь влияние при выборе. Далее мы рассмотрим самые популярные варианты для отделки балкона.

Добрый День Всем жителям Инстаграм! 😆 Несмотря на то, что погода сегодня накуксилась, мы желаем всем светлого и продуктивного дня! 💪 И помните всегда, что мы можем сделать вашу лоджию или балкон таким же красивым и уютным как на этом прекрасном фото 😉 Мы работаем над этим каждый день! Нам это нравится! Мы любим свою работу! Чего и Вам желаем!😆 Хотите такую же лоджию или ещё лучше??! Позвоните/напишите: ☎ 8(495)772-33-34, 8(499)755-60-25 📩fax@lodjiya.ru ♈ Viber/WhatsApp: 8(925)772-33-34. #отделка #мск #стройка #ремонт #ремонтквартир #балкон #лоджияру #дом #семья #уют #тепло #монтаж #энергия #окна #красиво #недорого #качество #проект #дизайнпроект #гарантия #дело #цена #работа #работатакаяработа #красота #дизайн #дизайнеры #строительство #теплыйбалкон #позитив

Фото опубликовано ЛОДЖИЯ.РУ ☎ 8(495)772-33-34. (@lodjiya.ru)

Материалы для отделки стен

Множество материалов подходят для проведения таких работ, как отделка лоджии или балкона. Все они имеют свои особенности, которые определяют не только качество их эксплуатации, но и внешний вид готового интерьера. Такая широкая вариативность позволяет каждому подобрать именно то, что придется по душе, а также гармонично впишется в уже существующий интерьер других помещений. Для того чтобы помочь Вам определиться в выборе, рассмотрим перечень самых популярных материалов, используемых для отделки стен балконов и лоджий, а также их характерные особенности.

Панели и гипсокартон для отделки

Самый надежный и практичный вариант – пластиковые ламинированные панели и экологически чистые панели Изотекс.  Они обладают привлекательной матовой поверхностью, которая создает на балконе эффект более открытого и широкого пространства. Идеально сочетаются с любыми другими материалами, а также декоративными аксессуарами. Цветовое и фактурное разнообразие позволяет каждому найти именно то, что придется по вкусу.
К основным преимуществам такой обшивки лоджии можно отнести долговечность (срок эксплуатации не менее 10-25 лет), а также высокую устойчивость к перепадам температур: не теряет своих свойств в диапазоне от -50 до +50С. Пластиковые панели легко закрепляются на любых поверхностях, каркасе и не изнашиваются даже при интенсивном воздействии УФ-лучей, жары и влаги. На нашем опыте проверено - качественные панели не пахнут, не выцветают, не теряют форму и целостность лицевой поверхности. Необходимо знать, как правильно выбрать качественные панели и мы готовы помочь Вам в этом выборе.
Высокой звукоизоляцией и огнеупорностью обладает гипсокартон. Он активно используется при проведении многих ремонтных работ и ценится не только за простоту монтажа, но и за свои эксплуатационные показатели. Такая обшивка балкона является абсолютно экологичной, а также надежной и долговечной.
В дизайне гипсокартон под покраску очень вариативен: на него можно наносить любые типы покрытия. Его комбинируют с другими элементами отделки, предавая интерьеру балкона или лоджии уникальности и оригинальности. Этот материал часто применяется для создания различных ниш и декоративных платформ на потолке и в откосах оконного проёма. Помимо этого, стоит отметить, что гипсокартон под обои позволяет максимально выровнять поверхность и подготовить ее к поклейке.
Практичность и оригинальность привносят ламинированные пластиковые панели на балкон. Данный тип материала может иметь, как глянцевую, так и матовую поверхность, что дает возможность заказчику самому выбирать тип, в зависимости от предпочтений. На современном рынке представлен широкий ассортимент цветовых и фактурных вариаций. Имеются также модели с пропечатанными изображениями, что превратит ваш балкон в цветущий оазис или побережье голубого океана. Уход за ламинированными панелями очень прост – они являются антистатичными, поэтому не притягивают пыль и прочие загрязнения. Для их очистки достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой.

Искусственный камень или дерево?

Долговечный, эстетичный и изысканный вариант – искусственный камень. Несмотря на то, что данный материал является искусственным, он ни в чем не уступает своему натуральному аналогу. Фактуры и цвета этого типа отделки практически невозможно отличить от естественного камня, который очень дорого ценится при оформлении любых помещений. Многие считают, что это покрытие не подходит для балконов, ведь оно будет создавать грузность и эффект ограниченности помещения. На самом деле, это не так! Светлые тона искусственного камня, наоборот, визуально расширяют балкон и создают эффект объемности. Этот материал очень гармонично вписывается в любой декоративный стиль, дополняя его и подчеркивая уникальность. Стоит отметить, что при отделке балконов и лоджий мы применяем АКВАПАНЕЛЬ® Внутренняя KNAUF (производство Германия), которая считается идеальным основанием для наклейки на стены керамической плитки или искусственного камня.

Классический и изысканный вариант – отделка балкона деревом. Дерево уже много веков применяется при строительстве и ремонте различных конструкций, в частности, балконов и лоджий. Оно обладает неповторимыми эстетическими качествами, которые очень высоко ценятся и почитаются.
Деревянная фактура и разнообразие цветов (в зависимости от сорта дерева) предают балкону оригинальный внешний вид, а также делают его более изысканным и дорогим - смотрите наши фоторепортажи с отделкой деревом. Дерево является универсальным материалом с точки зрения декора: оно идеально сочетается с любыми цветами, а также аксессуарами, его часто используют, чтобы украсить подоконники и откосы на окнах. Комбинации из различных пород создают утонченность интерьера, наполняя помещение теплом и уютом. Помимо этого, такой материал отличается своими физическими параметрами: он устойчив к различным типам воздействий и не требует особого ухода.

Плитка и керамогранит – классический вариант для стен и пола.

Красивая и надежная отделка балкона  – это плитка: один из самых эстетичных вариантов. Различные размеры, цвета, формы, принты позволяют создать уникальный интерьер, который будет гармонировать с декоративными вставками и аксессуарами. Очень удачной считается комбинация плиток разных фактур – это визуально расширяет само помещение. Такой материал очень неприхотлив в уходе. Глянцевая поверхность не притягивает пыль и легко очищается при помощи обычной влажной тряпки. Кафельная плитка обладает отличной прочностью и надежностью, поэтому на балконе, отделанном ею, можно хранить любые громоздкие и тяжелые вещи, не боясь повредить покрытие. Также этот материал можно использовать, чтобы украсить откосы на окне. Керамогранит отлично подойдёт для наклейки на пол, особенно, если на полу лоджии или балкона установлена система тёплого электрического пола. Во-первых, керамогранит на полу не боится никаких физических воздействий, т.е. обладает повышенной ударопрочностью. Во-вторых, является идеальным покрытием для системы электрического пола под фибростяжкой с точки зрения способности проводить тепло от кабеля в помещение, т.е. будет наименьшим препятствием для оттока тепла от электрического кабеля. Таким образом, выбирая любой из вышеперечисленных материалов, Вы сможете создать неповторимый дизайн интерьера на своем балконе. Комбинирую их, подбирая цветовые сочетания и аксессуары, наполняйте помещение жизнью, красками и домашним теплом.

Материалы для отделки пола.

Пол на балконе играет не только декоративную роль, но и функциональную. На него накладываются такие требования, как теплоизоляция, устойчивость к любым физическим и химическим воздействиям, а также долговечность. Поэтому необходимо учитывать все это при выборе напольного покрытия. Далее рассмотрим основные преимущества, а также декоративные возможности самых популярных материалов.
• Экологически чистый и надежный вариант отделки – ламинат на пол балкона. Данный материал активно используется в жилых, а также общественных помещениях для отделки. Он полностью справляется со всеми возлагаемыми на него задачами, обеспечивая не только привлекательный вид интерьера, но и сохраняя свои свойства при самых различных условиях. Ламинат может воссоздавать не только деревянную фактуру, но имитировать камень, кафельную плитку, а также другие типы покрытий. Это позволяет стилизовать балконное пространство под любые декоративные направления – от классики до хай-тека. Помимо этого, качественный ламинат очень устойчив к царапинам и другим повреждениям, а особая система креплений полностью скрывает стыковочные швы. Это создает эффект единства и неразрывности самого покрытия.
• Технологичный и эстетичный способ отделки – ламинат для теплого пола. Такой материал имеет свои особенности, которые позволяют использовать его для организации бесстяжечной системы теплого пола DEVI. Он очень устойчив к термическим воздействиям и характеризуется продолжительным сроком допустимой эксплуатации. С точки зрения эстетичности такой ламинат нисколько не уступает обычным образцам – он представлен в различных цветовых и фактурных вариациях. Это позволяет использовать его в контексте любого декоративного стиля. Помимо этого, такое покрытие устойчиво к царапинам, трещинам и воздействию УФ-излучения, что сохраняет его внешний вид на протяжении долгого периода. Модельный ряд ламината для теплого пола представлен такими производителями, как: Винилам, Аквастеп и Аллок.
• Изысканность и дороговизна – такими свойствами обладают деревянные полы. Они очень долговечны и надежны. Структура самого материала позволяет избавиться от парникового эффекта, за счет микропор, которые пропускают воздух. Помимо этого, он является абсолютно натуральным: не вызывает каких-либо аллергических реакций и не выделяет токсичных элементов при воздействии высоких температур.
Современные деревянные полы могут изготавливаться из самых различных пород: граб, дуб, вишня, лиственница и т.д. Это делает модельный ряд такого покрытия более вариативным и разнообразным, что очень ценится при оформлении интерьеров. Для предания более высоких эксплуатационных свойств деревянные полы вскрываются специальными составами, которые уберегают их от нежелательных воздействий, а также позволяют разнообразить оттенок. То же самое относится к деревянной отделке, когда дерево устанавливается на стенах балкона. Помимо этого, дерево не прихотливо в уходе и обслуживании, поэтому оно не будет лишней морокой для хозяйки.
• Технологичный и эстетичный способ отделки – кафельная плитка. Этот материал может применяться не только для настенной отделки, но и для напольной. Он легко очищается, а также обладает отличными физическими свойствами: прочность, устойчивость к царапинам, влаге, воздействию агрессивных сред и УФ-лучей. Как и настенная, напольная плитка представлена в различных размерных, фактурных и цветовых вариациях. Такой материал можно комбинировать с деревянными, панельными и другими покрытиями стен. Он идеально сочетается с любым стилем - классическим, готическим и современным, дополняя и подчеркивая его особенности.


При выборе стоит помнить всего один очень важный совет: Вы оформляете балкон или лоджию для себя, поэтому не нужно гнаться за скоротечной модой или какими-то навеянными тенденциями. Главное – это ваши собственные предпочтения и вкусы. Играйте с цветами, фактурами, различными материалами, комбинируйте их. Тогда помещение будет всегда актуальным и приятным для вашего восприятия, ведь балкон – это место, где можно отвлечься от домашней суеты, спокойно почитать книгу либо полюбоваться природой за окном.
Также постарайтесь учесть и конструктивные особенности балкона. Для маленьких помещений лучше выбирать отделку светлых тонов, для больших – подойдут материалы любого цвета. Не бойтесь экспериментировать, ведь никто Вас за это не осудит. Лучше выбирать покрытие высокого качества, чтобы упростить уход и избежать его частого обслуживания. Дерево, пластик, гипсокартон, плитка, камень, керамогранит, ламинат – при выборе этих или других видов отделки всегда руководствуйтесь своей фантазией.

При отделке балкона не забывайте о жалюзи на балкон, потому как жалюзи и шторы на балконе или лоджии являются важным элементом интерьера!

Также полезно будет ознакомиться с нашими советами по подбору шкафа на балкон, т.к. мебель на балконе и лоджии играет важную роль в дизайне.

В нашей компании Лоджия.ру Вы можете заказать отделку лоджии или балкона любым из вышеописанных материалов. Мы предлагаем доступные цены, широкий выбор различных цветов, фактур и размерных вариаций, что позволяет подобрать именно то, что будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. В спектр услуг входит обшивка балконов и лоджий, утепление балкона или лоджии по запатентованной технологии, пластиковые окна и балконные двери, монтаж системы тёплый пол на балкон и многое другое. Обращайтесь к нам и получите по-настоящему качественные услуги.

Перечень работ, материалов и их стоимость узнавайте у наших выездных менеджеров - Вызвать специалиста >
По всем вопросам звоните:
т.+7(495)772-33-34, +7(925)755-60-25
пишите: contact@lodjiya.ru

Статья написана в июле 2015 года.
Последняя редакция 25.08.2015 года. Статья является авторской. При использовании материалов статьи ссылка на наш сайт обязательна!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ - ПОДЕЛИСЬ!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ НАШИ СТАТЬИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ МАТЕРИАЛОВ:

Отделка класса "ЛЮКС".
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПАНЕЛИ ISOTEX (Швеция)
Пластиковые панели "VIVALDI"
Пластиковые ламинированные панели обладающие ФАКТУРОЙ + доп.элементы (углы, соединители, стартовый профиль) в цвет панелей!
Пластиковые ламинированные панели
Панели, применяемые нами при отделке лоджий. Цветовая гамма панелей.
АКВАПАНЕЛЬ KNAUF (пр-во Германия) НА ЛОДЖИЯХ.
Аквапанель KNAUF на лоджиях как основание для наклейки керамической плитки, гибкой плитки, искусственного камня...
Гипсокартон влагостойкий KNAUF (ГКЛВ)
Влагостойкий гипсокартон на лоджиях как основание для покраски, поклейки обоев
Виниловый экологически чистый ламинат VINILAM.
VINILAM - инновационное напольное покрытие нового поколения с классом износоустойчивости 43 и с ГАРАНТИЙНЫМ сроком службы 25 лет домашнего использования!
Рельефные стеновые панели ПВХ "SARL MAKINDUSTRI TDS" (Франция)
Основным преимуществом панелей "SARL MAKINDUSTRI TDS" является их ЭКОЛОГИЧНОСТЬ!


FAQ раздела


1. Вы не работаете с пластиковой вагонкой (обшивка лоджии). Почему?
2. Можно ли выполнить отделку лоджии под качественное оштукатуривание?
3. Как гидроизолировать балкон?
4. Скажите, чем лучше обшить лоджию?
5. Можно ли делать финишную отделку силикатным кирпичом?..
6. Подскажите, каким образом монтируется электрический кабель для освещения и отопления?
7. Подскажите, как и чем Вы крепите пенофол?..
8. Можно ли заказать у вас только работы по утеплению и благоустройству лоджий без остекления?
9. Как жаль, что вы не в г. Казани...
10. (07.12.2009) Хочу все стены на лоджии замостить керамической плиткой. Как это сделать?
11. (02.07.2011) Я хочу утеплить лоджию. Окончательную отделку планирую штукатурку. Как правильно это сделать?

ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ, ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ: ОТ ТИПОВЫХ СЕРИЙ ДО ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРОЕКТОВ. (495)772-33-34, (499)755-60-25 ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА >
  Главная  |  Контакты  |  Ответы  |  Отзывы  |  ФотоПанорамы  |  ФотоБанк  |  О нас  |  New's  
Правовая информация
Сайт является СМИ «ПОРТАЛ ЛОДЖИЯ.РУ» (c) 2004-2016 Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-52157.
Сайт Защищён АнтиВирусом Лаборатории Касперского.
Будущее уже наступило, просто оно неравномерно распределено.
Уильям Гибсон

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Наверх