Мебель для балконов и лоджий

Мы привыкли видеть на старых балконах завалы ненужного хлама, который копится там ещё с давних времён. Даже сейчас можно увидеть лоджии, заставленные по самый потолок.


Примеры работ

Мы привыкли видеть на старых балконах завалы ненужного хлама, который копится там ещё с давних времён. Даже сейчас можно увидеть лоджии, заставленные по самый потолок. Но эта ситуация уже давно меняется и большинству людей хочется видеть свой балкон не в качестве старой кладовки, а полноценной комнатой, например, оранжереей, кабинетом, или даже маленькой уютной спальней. Несомненно, в первую очередь нужно качественно утеплить и остеклить балкон, ну а после приходит время мебели для балконов.

Из какого материала мы делаем мебель для балконов и лоджий?

Прежде всего, нужно определить, что под мебелью мы подразумеваем шкафы и тумбы, которые делаются из ЛДСП (Ламинированного ДСП). Но почему следует заказывать шкафы и тумбы в нашей компании, спросите вы. Ответ прост: наши шкафы выглядят как встроенная мебель и стоят на балконе так, будто изначально были задуманы в конструкции. Это достигается за счёт того что мебель делается на заказ и полностью под габариты вашего балкона. Нарезка деталей происходит на австрийском оборудовании фирмы FELDER, которая хорошо известна европейским производителям. Детали из ДСП обрабатываются специальной двухмиллиметровой пластиковой кромкой, что повышает долговечность и качество исполнения. Кроме того, сама мебель доставляется к вам упакованной в гофрокартон, что исключает повреждения во время транспортировки, а при сборке используются только металлические уголки, которые не просядут и не сломаются со временем.

Остановимся чуть подробнее на материале. ЛДСП, из которого мы делаем шкафы и тумбы, производится немецкой фирмой EGGER в соответствии со всеми европейскими нормами качества и экологичности, что, несомненно, повышает доверие к этому материалу. Кроме того, компания EGGER предоставляет множество декоративных покрытий, которые очень качественно имитируют природные материалы, вроде дерева и камня.

Полезные советы от Лоджия.ру

  • При установке на остеклённой лоджии не рекомендуется размещать боковую стенку шкафа ближе, чем на 150 миллиметров к стеклопакету, так как шкаф будет загораживать окно и мешать нормальной циркуляции воздуха в помещении. Кроме того, слишком близко расположенная к окну стенка шкафа может спровоцировать выпадение конденсата и оледенение, из-за отсутствия воздушной подушки между шкафом и окном.
  • Также не рекомендуется устанавливать шкафы и тумбы из дерева и ЛДСП на не утеплённой лоджии, так как конденсат, появляющийся на таком балконе, может серьёзно навредить материалу мебели, и способствовать появлению грибка и плесени. Поэтому мы рекомендуем тщательно герметизировать и утеплять застеклённую лоджию, прежде чем устанавливать мебель.
  • И, конечно же, мы рекомендуем монтировать сэндвич-панель (пластиковую панель) вместо стеклопакета там, где будет стоять будущий шкаф. Само собой, что сэндвич-панель будет стоить намного дешевле стеклопакета и в случае поломки шкафа и его падения сэндвич-панель не разобьётся и не причинит вам вреда, в отличие от хрупкого стекла.

Мы предлагаем низкие цены: от 8 до 15 тысяч рублей за тумбы и от 15 до 27 тысяч за шкафы. Естественно, что эти цены могут меняться в обе стороны в зависимости от размера вашего балкона, включения в цену сборки и фурнитуры. Перед заказом мебели для остеклённых балконов мы приглашаем вас ознакомиться с цветовыми гаммами мебели из ЛДСП производства Германии (EGGER) и производства России. Мы также приглашаем вас в нашу фотогалерею, где вы можете увидеть проделанные нами работы и убедиться, что мы создаём только качественную мебель, которая прослужит долгое время. Кстати, мы даём длительную гарантию на все наши шкафы и тумбы, а наш специалист поможет подсчитать честную сумму без каких-либо подводных камней.


ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...