ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ.

в связи с тем, что в последнее время нам всё чаще становится известно об обмане интернет-пользователей различными лицами и организациями...


Примеры работ

Просим Вас относится к нашему обращению с должным вниманием и пониманием, ибо этим предупреждением мы в первую очередь проявляем свою заботу о Вас. С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

Наша запатентованная технология утепления лоджий за последние 10 лет стала очень популярной среди желающих превратить свою лоджию в полезное пространство квартиры.

В силу того, что мы активно делимся своим опытом в данной сфере и размещаем информацию по этой теме в свободном доступе в интернете посредством нашего сайта и форума (закрыт к доступу 10.04.2015), многие пользователи начинают применять нашу технологию на практике самостоятельно или при помощи мастеров других фирм и организаций. За 2005-2015 годы мы получили большое количество звонков, писем и сообщений от посетителей нашего форума и сайта с просьбой доделать или переделать утепление лоджии, которое было произведено мастерами ДРУГИХ фирм или частными лицами (прорабами, мастерами). После многочисленных выездов наших специалистов по данным вызовам мы выявили, что наша технология используется другими компаниями:

  • без нашего разрешения.
  • не в полном объеме и с грубейшими нарушениями.
  • с подменой оригинальных брендовых материалов высокого качества на дешёвые неизвестные аналоги.
  • без соблюдения гарантийных обязательств.
  • силами мастеров, не имеющих опыта и должной квалификации в данном деле, а иногда и силами нелегальных гастарбайтеров, не имеющих разрешения на трудовую деятельность и не отвечающих за результат своих работ.  

Мы не станем перечислять названия "фирм", которые применяют нашу технологию без соблюдения нужных правил и норм, а так же без соблюдения гарантийных обязательств перед своими Заказчиками. Многие из этих "фирм" уже просто не существуют, а бывшие клиенты вынуждены устранять последствия недобросовестной работы подобных "фирм" собственными силами, т.к. до сих пор не могут найти "концов". Одновременно с этим мы не станем указывать в данном письме перечень нарушений, которые допускают "фирмы", занимающиеся подобными вещами, не будем раскрывать все секреты нашей технологии и, соответственно, устранять последствия её нарушения. В связи с этим, считаем должным предупредить и довести до понимания:

  • Мы НЕ несем ответственности за несоблюдение нашей технологии мастерами ДРУГИХ фирм и частными лицами.
  • Мы НЕ несем ответственности за то, что произведенные работы при утеплении лоджий по нашей технологии, но мастерами ДРУГИХ фирм или частными лицами не дают ожидаемого и нужного эффекта и результата.
  • Мы НЕ занимаемся доведением до финишной стадии объектов, не законченных другими организациями, а тем более переделкой уже сданных Заказчику объектов.
  • Мы НЕ проводим выездных и телефонных консультаций по вопросам устранения последствий нарушения технологии.
  • Мы НЕ решаем и не устраняем проблемы, возникшие по чужой вине.

В связи с тем, что в последнее время нам всё чаще становится известно об обмане интернет-пользователей различными лицами и организациями, заявляющих о якобы работе и сотрудничестве с компанией Лоджия.ру, сообщаем: до настоящего момента 23.05.2017 мы не выдали ни одного разрешения на производство работ по нашей технологии  никаким организациям и никаким частным лицам. Мы ведём поиск Надёжных Партнёров и сообщаем о них на нашем сайте в разделе Наши Партнёры >> Если какие-либо организации и лица утверждают, что они работают именно по нашей технологии, то имейте ввиду, что они вас дезинформируют - права на использование нашей технологии у них нет. Чтобы при утеплении лоджии у Вас не возникло проблем, обращайтесь к нам, потому как мы являемся первоисточником и практическим разработчиком технологии утепления лоджий. Выполнение работ производится нами в соответствии с Технологией, защищенной Патентами РФ на полезную модель («Система теплоизоляции наружных стен» (Патент № 72242 и Патент № 96585)), с использованием технических решений для проектирования и применения материалов, предоставленных их Официальными Производителями.

Просим сообщать нам на contact@lodjiya.ru или по телефонам о фактах:

  • нарушения, искажения, подмены технологии и применяемых материалов
  • применения нашей технологии без соответствующего письменного разрешения Патентообладателя
  • появления "представителей", "филиалов", "дилеров", "бывших сотрудников" компании Лоджия.ру и подобных самозванцев

Хотели бы Вы иметь в своём городе наших партнёров по технологии утепления, чтобы воспользоваться их услугами?

ОПРОС 36 - для регионов


Хотели бы Вы стать в вашем городе/регионе нашим партнёром и работать по нашей технологии?

ОПРОС 37 - для регионов

Последняя редакция 02.10.2015г.
С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...