НОВЫЙ ПАТЕНТ НА СИСТЕМУ КРЕПЛЕНИЯ КАРКАСА.

НОВЫЙ ПАТЕНТ НА СИСТЕМУ КРЕПЛЕНИЯ КАРКАСА.


 

<< нажмите для увеличения

 

В августе 2010 года компания ЛОДЖИЯ.РУ запатентовала новую технологию крепления системы каркаса для утепления присоединённых к квартире лоджий. Новая технология полностью решает проблему мостиков холода!!! Позволяет применять деревянные и металлические направляющие для системы каркаса! (СИСТЕМА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ НАРУЖНЫХ СТЕН. ПАТЕНТ № 96585. ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПОЛЕЗНЫХ МОДЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 10 АВГУСТА 2010 ГОДА).

Новый Патент - это новая разработка специалистов ЛОДЖИЯ.РУ системы крепления каркаса в любое бетонное перекрытие при помощи специального стекловолоконного крепежа. Новая разработка является результатом усовершенствования технологии утепления лоджий (СИСТЕМА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ НАРУЖНЫХ СТЕН. ПАТЕНТ № 72242 ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПОЛЕЗНЫХ МОДЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 10 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА).

Краткое описание полезной модели к Патенту № 96585 >>

Теперь ЛОДЖИЯ.РУ предлагает свою, дважды защищенную патентами Российской Федерации технологию утепления лоджий («Система теплоизоляции наружных стен» (Патент № 72242 и Патент № 96585))!

Технология утепления отработана и строго соблюдается нами при выполнении работ. Помните: технологии ЛОДЖИЯ.РУ являются авторскими - их возможно скопировать, но невозможно и не получится правильно воспроизвести!

Информация для Заказчиков: в связи с тем, что в последнее время нам всё чаще становится известно об обмане интернет-пользователей различными лицами и организациями, заявляющих о якобы работе и сотрудничестве с компанией Лоджия.ру, сообщаем: до настоящего момента 17.11.2019 мы не выдали ни одного разрешения на производство работ по нашей технологии  никаким организациям и никаким частным лицам! Если какие-либо организации и лица утверждают, что они работают именно по нашей технологии, то имейте ввиду, что они вас дезинформируют - права на использование нашей технологии у них нет.
Чтобы при утеплении лоджии у Вас не возникло проблем, обращайтесь к нам, потому как мы являемся первоисточником и практическим разработчиком технологии утепления лоджий. Выполнение работ производится нами в соответствии с Технологией, защищенной Патентами РФ на полезную модель («Система теплоизоляции наружных стен» (Патент № 72242 и Патент № 96585)) и с использованием технических решений для проектирования и применения материалов, предоставленных их Официальными Производителями.
 

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

Вернуться к новостям

НОВОСТИ С ТЕКУЩИХ ОБЪЕКТОВ-2019 (СЕРИЯ-1)

Краткий отчет по видам работ с текущего объекта - лоджия площадью 6,5 квадратных метров в панельном доме серии П 111М.

подробнее...

НОВЫЕ СКИДКИ И АКЦИИ 2019 ГОДА ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

В 2019 году мы предлагаем постоянным и потенциальным клиентам новые предложения по скидкам, 10-летнюю гарантию в рамках экспертного сервиса, рассрочку платежа и бронирование удобных дат.

подробнее...

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА ВЫРВАЛО ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ ИЗ ФАСАДА ЗДАНИЯ

В феврале 2018 года в ЖК "Бутово парк" произошёл взрыв в доме

подробнее...

ВНИМАНИЕ!

Впереди зима и новый сезон по производству работ по утеплению балконов и лоджий. Будьте внимательны при выборе исполнителя работ и его технологий.

подробнее...

ВСЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ КОНТАКТЫ

ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ "КОНТАКТЫ"

подробнее...

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...
Наверх страницы