ПЕНОПЛЭКС запускает новые продукты на рынок теплоизоляции

ПЕНОПЛЭКС запускает новые продукты на рынок теплоизоляции


Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выводе на рынок новых продуктов: ПЕНОПЛЭКС ® К (кровля), ПЕНОПЛЭКС ® С (стена), ПЕНОПЛЭКС ® Ф (фундамент) и ПЕНОПЛЭКС ®. Данный стратегический шаг поможет профессиональным и частным потребителям, во-первых, гораздо лучше ориентироваться в целевом назначении материалов и, во-вторых, существенно оптимизировать свои затраты на теплоизоляцию.

Новая система дифференциации марок основана на применении теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ® в различных конструктивных элементах здания (фундаменты, фасады, кровли). Основные параметры, по которым новые марки в линейке материалов ПЕНОПЛЭКС ® отличаются друг от друга – это прочность на сжатие и группа горючести.

Главная идея нового продуктового ряда состоит в том, что каждая из новых марок ориентирована именно на тот участок строительных работ, в котором будет использоваться, и поэтому обладает специальными характеристиками, позволяющими повысить эффективность использования теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ® на конкретном конструктивном элементе.

ПЕНОПЛЭКС ® Ф (фундамент) – обладает колоссальной прочностью и ориентирован на использование в нагружаемых конструкциях, в т.ч. с защитным слоем (стяжка). Прочность плит ПЕНОПЛЭКС ® Ф при постоянной нагрузке составляет не менее 8 тонн на кв. метр, даже при обратной засыпке фундамента смерзшимся грунтом, они не повреждаются. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® Ф эффективно защищает подземные и цокольные части зданий от промерзания и сохраняет свою геометрию в течение всего срока службы - более 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС ® С (стена) – максимально безопасная в пожарном плане теплоизоляция в линейке продукции ПЕНОПЛЭКС ® ориентированная на использование в стенах. Облегченные и одновременно прочные плиты ПЕНОПЛЭКС ® С легко монтируются на фасадах, обладают прекрасными теплофизическими характеристиками и адгезией к штукатурным составам. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ® С может быть использована как для наружного, так и внутреннего утепления, а также в колодезной кладке.

ПЕНОПЛЭКС ® К (кровля) – обладающая практически нулевым водопоглощением теплоизоляция, предназначенная для утепления кровель любых типов. Высокая прочность ПЕНОПЛЭКС ® К позволяет использовать его не только на традиционных, но и на инверсионных кровлях, предполагающих сверх-нагрузки: организация пешеходных зон, автостоянок, спортивных площадок, садовых ансамблей и т.д.

ПЕНОПЛЭКС ® – универсальный материал, ориентированный на использование, прежде всего, частными покупателями для теплоизоляции загородных домов или городских квартир (утепление стен, балконов, лоджий).

Таким образом, основные преимущества новой линейки теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® заключаются в том, что теперь любой потребитель, даже не имеющий специального строительного образования, может рационально подходить к покупке теплоизоляции и значительно повысить эффективность использования теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®  за счет выбора оптимального продукта для каждого конструктивного элемента здания.

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

Вернуться к новостям

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА ВЫРВАЛО ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ ИЗ ФАСАДА ЗДАНИЯ

2018.02.26

В феврале 2018 года в ЖК "Бутово парк" произошёл взрыв в доме

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ВСЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ КОНТАКТЫ

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...