Шкаф на балкон

Современная лоджия и балкон - это уже не склад ненужных вещей. Это и зимний сад, и рабочий кабинет, и место для детских игр, и просто место для отдыха. Лоджия и балкон после утепления и отделки превращается в полезную площадь вашей квартиры. И как полагается всей квартире, лоджию также необходимо мебелировать. Заказать шкаф на балкон Вы можете у нас в рамках комплексной отделки.

Эта статья о нашей услуге.

Шкафы и тумбы являются полноценной корпусной мебелью из ламинированного ДСП (ЛДСП). Шкафы имеют эффект встроенной мебели, т.к. производятся точно по внутренним размерам именно вашей лоджии.

Материалы

EURODEKOR® ЛДСП EGGER представлены широким спектром декоративных покрытий и различных вариантов структур поверхностей. Структуры поверхностей на вид и на ощупь имитируют природные материалы.

Технология производства ЛДСП EGGER гарантирует экологичность и высочайшее качество материала. Важен не только вид декора, визуальные характеристики, но и ощущения, которые испытывает человек прикасаясь к поверхности. Цветовая гамма ЛДСП EGGER содержит 40 цветов! Посмотреть полную цветовую гамму ЛДСП Вы также можете в фирменном каталоге цветов и оттенков в нашем офисе.

Сборка



Нарезка деталей для сборки шкафов производится на современном оборудовании австрийской фирмы FELDER, что позволяет выполнять работы качественно и с высокой точностью. После нарезки по размерам все детали обрабатываются пластиковой (ПВХ) кромкой 2мм. Кромкооблицовка производится на специальном станке, что придает получаемому изделию высокую прочность.

Нарезанные по размерам детали, упакованные в гофрокартон, привозятся к Вам, из них собираются шкафы и тумбы. Сборка производится на металлические уголки, что увеличивает прочность и надежность собираемой нами мебели.

Закажите у нас.

наименование услуги цена
тумба каркасная от 8000 руб*.
тумба из лдсп от 14000 руб*.
шкаф каркасный от 15000 руб*.
шкаф из лдсп от 28000 руб*.
шкаф из лдсп с ящиками от 34000 руб*.
шкаф по индивидуальному заказу
Влагостойкая лдсп, жалюзийные двери,
шкаф-купе, различные виды фасада,
усиленная фурнитура, подбор цвета, покраска
деталей в покрасочной камере
от 45000* руб.

Средние габариты шкафов:

  • глубина = 600мм (до 900мм)
  • высота = 2350 - 2550мм
  • ширина = 900-1100мм

Внутреннее наполнение мебели + фурнитура:

  • количество дверок, полок, ящиков, ручек = исходя из поставленных задач

* цены на шкафы указаны предварительные, так как дизайн мебели для балконов, размеры, материалы для изготовления деталей, внутреннее устройство и наполнение подбираются и рассчитываются индивидуально под дизайн внутренней отделки балкона, под проект ремонта лоджии. толщина полок и фурнитура подбираются исходя из поставленных целей по нагрузкам (кто-то планирует размещать в шкафу баночки с консервациями, а кто-то колёса от автомобиля в сборе).

А что насчет влажности?

Энцилопедия Лоджия.РУ

ЛДСП бывают обычной и повышенной (буква «В» в маркировке) водостойкости.
При изготовлении водостойкой ДСП перед прессованием в стружечную массу вводят специальную парафиновую эмульсию или расплавленный парафин. Показателем водостойкости является разбухание по толщине (за 24 часа, верхний предел):

  • обычная ДСП, марка П-А - 22%
  • обычная ДСП, марка П-Б - 33%
  • водостойкая ДСП - не более 15%

Водостойкая ДСП на срезе имеет зеленоватый оттенок.

Для балконов с алюминиевым холодным остеклением, а также для лоджий и помещений с плохой вентиляцией целесообразно изготавливать мебель из ЛДСП влагостойкой. Фирма Egger наладила выпуск ламинированной ДСП толщиной 16 мм с декором «Белый влагостойкий».

Однако примите во внимание, что влагостойкое не значит, что можно поливать водой. Если в помещении небольшая влажность и оно периодически проветривается, то и за обычную ЛДСП не стоит переживать. Самые опасные места на практике это стыки кромки и самой плиты. Если же на балконе планируется устроить зимний сад для разведения цветов и других растений, что в свою очередь подразумевает временное или постоянное увеличение (отклонение от нормы) влажности воздуха, то лучше установить шкаф из влагостойкой ЛДСП. Тем более, что разница в стоимости изготовления мебели из обычной или влагостойкой ЛДCП незначительна.

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

 

ВСЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ КОНТАКТЫ

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...