ЛОДЖИЯ.РУ снова предупреждает - будьте внимательны и бдительны!!!

ЛОДЖИЯ.РУ снова предупреждает - будьте внимательны и бдительны!!!

Считаем должным предупредить и оградить Вас, наши уважаемые посетители и Заказчики, от разного рода махинаций и мошенничества...


Уважаемые посетители нашего сайта и форума, будьте внимательны и бдительны! Бдительность еще никому и никогда не мешала. Этот факт доказывает один случай, произошедший на днях. Мы считаем необходимым рассказать о нём с той целью, чтобы оградить Вас, наши уважаемые посетители и Заказчики, от разного рода махинаций и мошенничества.

В  офисе нашей компании раздался телефонный звонок. Звонил один из наших Заказчиков, назовём его Мистер Икс, ожидающий коммерческого предложения от наших менеджеров. Он поведал нам одну очень интересную историю. Набрав один из наших контактных номеров, ему ответила девушка. Мистер Икс поинтересовался, занимается ли фирма отделкой и утеплением лоджий, на что получил утвердительный ответ. Милый женский голос  пообещал Мистеру Икс, что с ним непременно и в кратчайшее время свяжется менеджер и всё подробно с ним обсудит.

Через некоторое время "менеджер" действительно позвонил, и Мистер Икс решил прояснить для себя кое-какие моменты связанные с предстоящим обустройством лоджии. Однако, на вопрос «а есть ли у вас патент на технологию?» менеджер ответил, что патентов данная организация не имеет, что вызвало недоумение со стороны нашего Заказчика. Поэтому он посчитал необходимым задать ещё парочку уточняющих вопросов. В результате разговора выяснилось, что эта «контора» работает по технологии фирмы Лоджия.ру, работает с теми же самыми материалами, работы выполняет быстрее и дешевле, но только вот незадача: они НЕ Лоджия.ру! Они – Лоджия–профи!.. И сайт их почему-то на разработке, и офис у них отсутствует!..

Всё, что услышал наш герой от представителя фирмы Лоджия-профи, повергло его в шок, и он квалифицировал все их действия как мошенничество. Желая разобраться в ситуации, он снова зашёл на наш сайт www.lodjiya.ru и с удивлением для себя обнаружил, что прямой номер, который он набирал, следовало набирать с кодом 499! Наш бдительный Заказчик связался с руководством нашей компании и сообщил об этом факте.

Сотрудники нашей компании решили провести проверку. Выступая в роли потенциального заказчика – обладателя двух лоджий в типовом доме, менеджер нашей фирмы связался с компанией Лоджия-профи. Снова женский голос принял звонок (как выяснилось, его обладательницей является некая Алёна). Было велено ждать звонка от "менеджера". И тот не заставил себя долго ждать. Ровно через 10 минут перезвонил некий Виктор, и на вопрос нашего человека «Вы Лоджия.ру?»  он, замявшись, ответил: «Нет, мы не Лоджия.ру, а Лоджия-профи, но тоже занимаемся утеплением и отделкой лоджий и используем пеноплэкс 30 и пенофол 10».

«Наш человек» спросил, есть ли у компании офис, где можно ознакомиться с образцами. «Менеджер» сделал значительную паузу, но как ни странно, офис появился(!) на м. Университет,  на ул. Озёрная д.20. Некоторые вопросы нашего специалиста привели в замешательство менеджера Виктора. Он сослался на то, что едет в пробке и разговаривать ему не совсем удобно, и цен на отделку серийных лоджий он что-то тоже не припомнит, и вообще у него нет размеров типовых лоджий(!) в серийном доме. Ответ на вопрос, сколько времени понадобится на отделку двух лоджий, одну из которых требуется присоединить к комнате, привёл в недоумение уже весь состав нашей компании. На отделку обеих лоджий с присоединением к комнатам требуется (внимание!) всего четыре дня!!! Ну не чудо ли?! Может быть, конечно, стоит поучиться такой скорости, но тогда, следует позабыть о качестве производимых работ и какой-либо гарантии на них… Виктор пообещал перезвонить вечером, выяснить пожелания по отделке, а цену выставить через два дня.

Далее, пришлось заняться интернет-серфингом с целью выяснить, кто такие Лоджия-профи, чем они занимаются и какие-то подробности об этой фирме. Их сайта в интернете найти не удалось, такой фирмы на страницах интернета просто не существует. Однако, через полчаса поисков был найден сайт: design10.ru, где в строке контакты действительно указан номер, который набирал Мистер Икс, но только с кодом 495! Судя по содержанию вышеуказанного сайта, данная компания занимается совсем не отделкой лоджий, а изготовлением наружной рекламы, а про отделку и утепление лоджии на сайте не сказано ни слова! Кроме того, "менеджер" Виктор даже не знает точного адреса своей фирмы, потому как в тех же контактах числится ул. Озёрная д.42, а не д.20, как он сказал в телефонном разговоре.


Мы официально заявляем: люди, отвечающие по телефон 8(495)755-60-25 не имеют никакого отношения к компании Лоджия.ру! Ещё раз напоминаем, что наша компания никому не передавала права и не выдавала лицензию на работы по нашей технологии в Москве и МО.

Мы убедительно просим вас быть предельно внимательными при наборе номеров телефонов, особенно кода (495 и 499), для того, чтобы непорядочные люди не смогли воспользоваться вашей невнимательностью и обмануть вас!

У нашей компании Лолжия.ру есть:

В связи со сложившейся ситуацией мы были вынуждены изменить на страницах нашего сайта код 499 в контактном номере +7(499)755-60-25 на код 925. Теперь, чтобы связаться с нами, вам следует набирать вот этот номер: (925)755-60-25!

Мы надеемся, что данные ситуации не станут прецедентом. Мы также очень надеемся и на вашу бдительность и помощь в выявлении таких «клонов» и «не совсем порядочных людей».

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру

P.S. от 09.07.2011 года!  К сожалению, вынуждены констатировать тот факт, что ситуация повторилась! Ещё один клиент, набрав, по невнимательности, наш контактный номер без кода, попал в руки Алёны и Виктора, которые незамедлительно приняли заказ в оборот – "менеджер" приехал на следующий день.

Клиента насторожило то, что представители "фирмы" Лоджия-профи не имели никакой согласованности между собой, и уж тем более не имели никакого понятия о том, что написано на нашем сайте и о нашей технологии утепления и снова не смогли ответить на вопросы. Наш клиент сам провёл поисковую работу в интернет и, обнаружив тот же самый сайт, выяснил, что обладатели этого номера 8(495)755-60-25 не имеют никакого отношения к утеплению лоджии и к компании Лоджия.ру! Далее события развивались так же, как и в первом случае, только бдительный клиент очень долго пытался убедиться в том, что мы именно те, за кого себя выдаём, а именно – компания Лоджия.ру, занимающаяся отделкой и утеплением лоджий по собственной, запатентованной технологии.

ВНИМАНИЕ! Мы вынуждены убрать с нашего сайта телефон +7(499)755-60-25!
Вы можете позвонить нам по следующим номерам:
+7(495)789-69-07, +7(495)772-33-34.

Будьте внимательны и бдительны при наборе телефонных номеров и особенно кода в начале указанного номера телефона! Всей нашей команде Лоджия.ру очень не хочется, чтобы вы попали в руки "не совсем порядочных людей", которые готовы "нажиться" на простой человеческой невнимательности.

ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ.

С уважением и заботой, команда Лоджия.ру


Вернуться к разделу

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...