Шторы и жалюзи

Шторы и жалюзи

Шторы и жалюзи на балконе являются приятным дополнением к новенькому, только что застеклённому балкону. Как правильно выбрать этот интересный атрибут современного балкона? Прежде всего, нужно обращать внимание на яркость солнечных лучей.


Шторы и жалюзи на балконе являются приятным дополнением к новенькому, только что застеклённому балкону. Как правильно выбрать этот интересный атрибут современного балкона? Прежде всего, нужно обращать внимание на яркость солнечных лучей. Если ваш балкон залит солнечным светом с раннего утра и до позднего вечера, то обратить внимание стоит на более плотные виды штор или жалюзи. И наоборот, если вы испытываете недостаток в освещении, то штора должна быть как можно более лёгкой. Давайте рассмотрим основные виды светозащитных устройств, которые мы можем предложить вам:

  • Жалюзи. Так хорошо знакомые нам ещё с давних времён. Мы изготавливаем следующие виды жалюзи:
    • Горизонтальные. Самый распространённый вид светозащитных устройств. Мы можем предложить жалюзи из разного материала ламелей, например из алюминия, бамбука или дерева. Кроме того, хорошо впишутся в обстановку застеклённого балкона горизонтальные жалюзи системы "Венус". Они представляют из себя те же горизонтальны жалюзи, но со специальным верхним карнизом и креплениями, позволяющими монтировать «Венус» вплотную к окну. Ламели в жалюзи системы «Венус» изготавливаются из алюминия, или бамбука.
    • Вертикальные. Вертикальные жалюзи тоже являются распространённым вариантом и изготавливаются либо из ткани, либо из пластика.
  • Плиссе. Модный и современный вариант жалюзи. Своё название получили от схожести с французскими юбками плиссе. Бывают как горизонтальные, так и вертикальные плиссе. Если сложно представить принцип работы плиссе только по названию, то вспомните как складывается гармонь, или веер.
  • Рулонные шторы. Прекрасный вариант для любителей минимализма и стиля. Как уже стало ясно из названия, такие шторы складываются в рулон, который висит над окном остеклённой лоджии и не занимает много места. Из-за использования в его конструкции ткани или бамбука, рулонные шторы могут иметь всевозможные расцветки, и даже красивый рисунок, которых будет хорошо виден в разложенном состоянии. Кроме того, есть ещё один интересный вид рулонных штор – римские. На вид они напоминают парус и делаются либо из ткани, либо из бамбука. Римские шторы не имеют драпировки и часто изготавливаются с каким-нибудь интересным рисунком, который прекрасно дополнит интерьер остеклённого балкона. И, конечно же, мы предлагаем рулонную систему «Фантазия». Штора в такой системе прячется в специальном футляре, похожем на тубус, закреплённом над окном. С помощью удобной цепочки можно легко открывать и закрывать штору, не боясь зацепа ткани за оконные рамы.

Кроме того, отдельным пунктом нужно выделить плиссированные москитные сетки. Они представляют собой те же москитные сетки, но имеют более привлекательный вид и изготовлены из современных материалов.

Мы изготавливаем и устанавливаем все виды перечисленных выше светозащитных устройств. Перед выбором штор, жалюзи и светофильтров мы рекомендуем просмотреть нашу фотогалерею и обратиться за помощью в подборе к нашему специалисту. Не забудьте, что светозащитные устройства следует подбирать уже после полного остекления и готового интерьера балкона или лоджии. Мы даём длительную гарантию на все виды работ и предлагаем вам специальные акции и приятные скидки.


Вернуться к разделу

ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА ЛОДЖИЯ.РУ

2017.05.19

В мае 2017 года обновился дизайн сайта Лоджия.ру Теперь сайт удобно просматривать на мобильных устройствах.

подробнее...

НАШ ФОРУМ ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ СНОВА ЗАПУЩЕН!

2015.12.19

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем наш Форум в работу! Присоединяйтесь! Будет интересно и познавательно!

подробнее...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM!

ДИСКОНТНО-НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ 10%+ ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

С июля'2014 года мы запускаем в действие новую Дисконтно-Накопительную Программу!

подробнее...

КОМАНДА ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДАРКИ ВСЕМ В НОВОМ 2016 ГОДУ!!

подробнее...

Работаем в Москве и подмосковье

Застеклить, утеплить лоджию и балкон. Отделка балконов.

подробнее...