Теплые пластиковые откосы. Откосы из вспененного ПВХ. Откосы из сэндвич-панели.

Теплые пластиковые откосы. Откосы из вспененного ПВХ. Откосы из сэндвич-панели.

Статья специалистов ЛОДЖИЯ.РУ

 

Если ширина откосов в вашем доме больше 250мм., то целесообразнее всего будет сделать откосы к пластиковым окнам из листового вспененного ПВХ или сэндвич-панели.

Во-первых, получится избежать межпанельного шва, который всегда образуется при отделке откосов простыми пластиковыми панелями шириной 250мм. (шов образовывается в местах стыковки панели к панели). При использовании листового вспененного ПВХ или сэндвич-панели поверхность откоса получается цельной и ровной.

Во-вторых, вспененный ПВХ и сэндвич-панель являются отличным теплоизолирующим материалом. Поэтому откосы сделанные из них будут хорошим дополнением к пластиковым окнам в плане повышения теплоизоляции оконного проема и помещения.

К вашему сведению, сквозь окна в холодное время года из помещения утекает до 40% тепла! В старых панельных домах и в некоторых нынешних новостройках эта проблема имеет катастрофические проявления - в квартирах в зимнее время года невозможно становится жить - холодно!

В таких случаях после монтажа ПВХ-окон становится необходимым использование сочетания вспененного ПВХ и утеплителя. В качестве утеплителя используется рулонный или листовой ИЗОЛОН ППЭ, URSA из штапельного стекловолокна, которая требует проведения предварительных работ по пароизоляции. Благодаря этому сочетанию достигается еще более высокая степень тепло- и звукоизоляции. ТАКИЕ ОТКОСЫ НАЗЫВАЮТ ТЕПЛЫМИ.

При установке откосов мы используем декоративный съемный наличник, который позволяет решить проблему стыка откосов и обоев (или стенового покрытия). Съемный наличник всегда можно снять на время проведения ремонта, а после всех выполненных работ поставить его обратно.

На рисунке изображены основные вспомогательные профили применяемые в откосных системах:

 

 

 

На рисунке показан монтаж откосной системы с применением съемного угла С.

 

При установке откосов многие фирмы работают с уже устаревшими материалами такими как "Силикон". Как показало время, этот материал имеет много недостатков: начинает трескаться, сыпаться и чернеть от пыли. При обработке откосов лучше всего использовать, новый полимерный материл под названием «Жидкий пластик». «Жидкий пластик» намного превосходит силикон по всем показателям, при длительном сроке эксплуатации он совершенно не теряет своих качеств, не темнеет и не желтеет, не трескается и не сыпется, а на весь период службы остается белым.

 

 

 

Автор Григорьев Виталий (ведущий менеджер направления "утепление лоджий", администратор форума). При использовании материалов статьи ссылка на наш сайт обязательна!


Вернуться к разделу

НОВЫЕ СКИДКИ И АКЦИИ 2020 ГОДА ОТ ЛОДЖИЯ.РУ

В 2020 году мы предлагаем постоянным и потенциальным клиентам новые предложения по скидкам, 10-летнюю гарантию в рамках экспертного сервиса, рассрочку платежа и бронирование удобных дат.

подробнее...

Почему я открыл Блог Лоджия.ру

История развития: причины запуска Блога Лоджия.ру Цели и задачи Блога.

подробнее...

ЛОДЖИЯ.РУ ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПИВШИМ 2020 ГОДОМ И ДАРИТ СКИДКИ НА ОКНА!

В первый рабочий день 9 января 2020 года примите поздравления и скидки на окна Rehau, КВЕ, Brusbox!

подробнее...

ВНИМАНИЕ!

Впереди зима и новый сезон по производству работ по утеплению балконов и лоджий. Будьте внимательны при выборе исполнителя работ и его технологий.

подробнее...

ВСЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ КОНТАКТЫ

ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ "КОНТАКТЫ"

подробнее...

ОБНОВЛЕНИЕ СТАТЬИ "ШКАФ НА БАЛКОН"

ДОБАВИЛИ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СТАТЬЮ О НАШИХ УСЛУГАХ

подробнее...
Наверх страницы